お教室では 弥生 春風 2018.3.

弥生 3月も終わろうとしております。
雪が散らついたり、寒い日が続き本当に春が来るのかしらと
嘆いたりした月でもありました。

しかし、お教室ではみなさまお元気にお召し物も色が春色に変わってきてました。
色と気候の移り変わりは密接な関係です。

お教室では 弥生 春風 2018.3._f0032481_21055590.jpg
瑠璃色の花瓶がお部屋のアクセントカラーになりました。


お教室では 弥生 春風 2018.3._f0032481_21062837.jpg

ほうれん草のスープ
お教室では 弥生 春風 2018.3._f0032481_21060282.jpg

豚肉とドライフルーツの煮込み
お教室では 弥生 春風 2018.3._f0032481_21060771.jpg


春野菜のサラダ
お教室では 弥生 春風 2018.3._f0032481_21071727.jpg

根菜のチーズガレット
お教室では 弥生 春風 2018.3._f0032481_21062001.jpg

いちごのババロアと抹茶アイス

お教室では 弥生 春風 2018.3._f0032481_21065532.jpg
久しぶりに作ったいちごのババロアには少し多めにリキュールを入れてみました。

春は生徒さんのご家族にも新しい旅立ちがたくさんありました。
入学、就職、転勤 などなどお話を伺っているだけでも
自分のことのように楽しくなりました。

みなさまお疲れ様      Pinot


by studiopinot | 2018-03-27 21:21 | お教室では
<< イースターハット 桜が満開です >>