寒い冬の間、少々サボっておりましたジュースを再開いたしました。
全く作っていなかったわけではないのですが、写真を撮る気持ちにならなかったり、
寒くて、なんの工夫もしないでマンネりのようになっていたりと。
先週から、開始致しました。
無農薬の美味しい人参が手に入りましたので、ジュースの王様と言われている
人蔘とリンゴのジュースです。
人蔘(皮は剥かないで)、リンゴ、レモンジュース、ヨーグルト
昨日のお教室でお出ししました桜葉入り蒸しパンの、端っこが残ってましたので、
カシューナッツと一緒に。
朝晩、少し肌寒さを感じる日もありますが春になりましたね。
秋に植えたクロッカスが満開です。
桜の開花も、早そうです。
少しも減っていない体重も、気分だけ軽くなったようです。