今朝のジュース

寒い冬の間、少々サボっておりましたジュースを再開いたしました。

全く作っていなかったわけではないのですが、写真を撮る気持ちにならなかったり、
寒くて、なんの工夫もしないでマンネりのようになっていたりと。

先週から、開始致しました。

無農薬の美味しい人参が手に入りましたので、ジュースの王様と言われている
人蔘とリンゴのジュースです。

f0032481_2020969.jpg


人蔘(皮は剥かないで)、リンゴ、レモンジュース、ヨーグルト

昨日のお教室でお出ししました桜葉入り蒸しパンの、端っこが残ってましたので、
カシューナッツと一緒に。
f0032481_2025872.jpg


朝晩、少し肌寒さを感じる日もありますが春になりましたね。
秋に植えたクロッカスが満開です。
桜の開花も、早そうです。

少しも減っていない体重も、気分だけ軽くなったようです。


   




にほんブログ村 写真ブログ 料理写真へ

  
by studiopinot | 2017-03-18 20:29 | Drink | Trackback | Comments(3)
トラックバックURL : http://studiopino.exblog.jp/tb/27650298
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by emiko at 2017-04-18 21:39 x
初めまして。ブログを楽しく拝見させて頂いています 素敵なお料理、テーブルコーディネイト是非 お教室に参加してみたいです 宜しくお願い致します!
Commented by emiko at 2017-04-18 21:45 x
初めまして。ブログを楽しく拝見させて頂いてます
素敵なお料理 テーブルコーディネイト 是非お教室に参加してみたいです 宜しくお願い致します!
Commented by studiopinot at 2017-04-23 21:47
emiko さま
お問い合わせありがとうございます。
ご連絡先を、鍵コメでいただけますでしょうか。
<< お教室では  弥生  春笑う ... 牛すじ肉と大根の煮物 >>