お教室では  如月 春したく  2017.2.

12月、1月、とお休みをいただき、のんびり過ごさせていただきました。

カリフォルニアでのんびり過ごした後は、当然アレコレとまとまりがつかない
日々でした。

3月に入り、少し寒さから解放された感がありますが、お教室の頃は冷え込んだ日があったりしてました。

移り変わりの激しい時期でしたが、 心は春を迎えるための 春したく です。

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人参のソテー    ゴルゴンゾーラといぶりがっこ   菊芋のフリット
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玉ねぎのキッシュ
なぜか写真がありません。確かにとっているはずなのですが。

野菜の春仕立て
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レモンドレッシング、 グリンピースペースト、 フランボアーズビネガー

カスレ (白インゲン豆の煮込み)
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フランスの家庭料理で、今回は丁寧にスープを取りましたので美味しいカスレです。

金柑ゼリーとフィンガービスケット
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2月は、初めましての方々がいらっしゃいました。
喜んでいただけましたでしょうか。
皆様お疲れ様でした。       Pinot

お庭のジューンベリーの木をよく見ると、小さな芽が出ています。
秋に植えた球根も緑色の芽が出てきて、毎朝ブラインドをあげると
日に日に成長しているのがわかり、嬉しいものです。


   




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by studiopinot | 2017-03-02 12:39 | お教室では | Trackback | Comments(0)
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