先日は
ミミットさん主宰の 器美味会 晩夏から初秋のランチ へ御呼ばれ致しました。
和食からアジアンまで数々のお料理の習得の為に時間を割いて、
パワフルに動いてらしたミミットさん。
しっかりと身につけられたお料理の数々をご披露して下さいました。
スタートは 生ハムとメロン、 メロンのガスパチョ
鱧の巻き揚げ 味噌豆腐 枝豆のわさび漬け和え
焼き野菜のソース掛け
冬瓜と鶏肉の冷やし鉢
生湯葉ととうもろこし、枝豆の揚げ出し
鯛さらだ
豚肉のがんものせ
お粥 沢庵と卵
ルバーブのタルト(Azumiさん製)
オレンジのせゼリーとチュイール
お野菜を沢山使い、変化にとんだ御献立は美味しくて美しく,
五感をたっぷり楽しませて頂きました。
ごちそうさま
ご一緒して下さったemikoさん、mi-coさん azumiさん ビーズさん ありがとうございました。
ミミットさん心より ありがとう。