黒豆とチーズ

今月のお教室では、お正月料理にひと手間をかけ
異なった一品を先付けにしてます。

黒豆,干し柿にチーズ
f0032481_10323030.jpg


先週のクラスでは和食器に盛りつけましたが、
今週のクラスではカクテルグラスに盛りつけようと思い昨日試作です。
f0032481_1036259.jpg

このカクテルグラスは、現代物ですがお教室の時は40年以上前の物で
ちょっとクラシックな感じのカクテルグラスに盛ってみようと思っております。

ワンクリックずつしていただけると嬉しいです。



にほんブログ村 写真ブログ 料理写真へ
by studiopinot | 2014-01-20 10:38 | 料理 | Trackback | Comments(2)
トラックバックURL : http://studiopino.exblog.jp/tb/21300689
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented at 2014-01-21 16:15 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by studiopinot at 2014-01-22 11:22
イイヅカ様
お問い合わせありがとうございます。
イイヅカ様のお目に留まり嬉しいです
こちらは都内ではなく横浜で、現在数人の方に
お教室へのご参加をお待ち頂いてる状況でございます
このような状況でご了解を得られれば、mail アドをお知らせ頂ければお教室の詳細をご案内させて頂きます。鍵コメになさって下さいね
<< 一汁一菜 14 鯛茶漬け  干し柿 >>