朝晩冷え込むようになり、短い秋だったような気が致します
そして今月は忙しくしかし充実した月になりました。
実はとんだハプニングもあり、後始末に神経を費やした月でもありました。
お教室はというと、皆様元気にご出席下さり笑いで包まれた楽しい時間になりました。
食卓は、森の秋をイメージして小さな景色を作りました
実は11月初めの 季節の記憶 クラスのコーデイネートでこのときは和食でしたが、
洋食器を使いメニューも洋のメニューです
きのこのスープ
11月はボージョレーヌーボーの月、ラッキーにもボージョレーを楽しんだ
クラスもありました。
豚肉のプラム煮
クスクスとハーブのサラダ ハーブを沢山入れました
クリームチーズ茶巾
銀杏ピラフ
青リンゴのジュレと柿のキャラメリゼ
紅葉した葉をナイフレストに
11月、12月は、お集りが多い月、そんな食卓に少しでも活かして頂ける事を
願いながらまとめた食卓です
皆様お疲れさまでした。 pinot
ワンクリックずつしていただけると嬉しいです。