お教室では アジアの風  2013.6.

6月はこれから迎える暑さに負けないように、そして暑い日にも調味料を工夫して
ソースを作り置きし、少しでも楽にできるように工夫したメニューです。
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お花も、グーリーンをメインにしてます。

冷や奴 中華だれ
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お酢を少し加えてさっぱりとさせてます

春雨のサマーサラダ
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パクチーの根も刻んでソースのお味を深めます

かぼちゃのカレー
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かぼちゃが煮くずれないように気をつけます


トマトとオレンジのゼリー
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スパイスが利いてます

白キクラゲのミントソース
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白キクラゲの下準備に少し手間が必要ですが、ミントのお味とよく合います。

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皆様お疲れさまでした
     暑い日も楽しい食卓になりますように


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by studiopinot | 2013-06-28 21:23 | お教室では
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