夏野菜入りラグーソース oishii

冷凍庫に常にキープしてあるラグーソース。
一寸前まではミートソースと言っておりましたが、
今はラグーソースとおしゃれな響きになってます。

タマネギ、セロリ、人参、トマト(缶)、ガーリックをたくさん使い
ワインで煮込みます。
f0032481_13262154.jpg

夏野菜がおいしくなりました。茄子、セロリ、トマト、ピーマン、しめじを大きめに切り
一緒に煮込んでみました。

これがなかなかおいしくて、季節ごとにお野菜を変えて楽しめそうです。
f0032481_1330960.jpg


今日のスタイリングは、Photo lesson仲間のYちゃんが、
作ったばかりのアクアパッツアをフライパンに入れたままの状態で撮ってらして
とってもいい感じでしたのでアイデイアを頂きました。


ワンクリックずつしていただけると嬉しいです。



にほんブログ村 写真ブログ 料理写真へ
by studiopinot | 2013-05-29 13:35 | 料理 | Trackback
トラックバックURL : http://studiopino.exblog.jp/tb/19625920
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 雨宿り茶会 Photo lesson 2... >>