2月のお教室が始まった頃、春一番が吹きました。
そして2月のお教室が終わった今日、冷たい風がまだまだ、
しかし春の陽射しを感じます。
温かでゆったりと流れる時間をイメージして、
コーデイネートしてみました。
お料理も、食卓に合わせて軽やかに。
鱈のブランダード
カリフラワーのスープ カレー風味
ビーフストロガノフ 大豆ピラフ
ヨーグルトを調味料にしてさっぱりとしたお味にしあげてます。
蒸し野菜
オレンジのジュレ
数種類の柑橘を絞り複雑なお味に
春はご家族の、卒業、入学等大切な忙しい時期でもあります
そんな時でも、ご家族を思い食卓の事を気遣ってあげる事で
気持ちが和みます。
みなさまおつかれさまでした。
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