お教室では 春一番2013.2.

2月のお教室が始まった頃、春一番が吹きました。
そして2月のお教室が終わった今日、冷たい風がまだまだ、
しかし春の陽射しを感じます。
お教室では 春一番2013.2._f0032481_14415955.jpg


温かでゆったりと流れる時間をイメージして、
   コーデイネートしてみました。

お教室では 春一番2013.2._f0032481_14431784.jpg


お料理も、食卓に合わせて軽やかに。
鱈のブランダード
お教室では 春一番2013.2._f0032481_161732.jpg



カリフラワーのスープ カレー風味
お教室では 春一番2013.2._f0032481_14474317.jpg

ビーフストロガノフ  大豆ピラフ
お教室では 春一番2013.2._f0032481_14485366.jpg

ヨーグルトを調味料にしてさっぱりとしたお味にしあげてます。

蒸し野菜
お教室では 春一番2013.2._f0032481_1453947.jpg


オレンジのジュレ
お教室では 春一番2013.2._f0032481_14544654.jpg

数種類の柑橘を絞り複雑なお味に

お教室では 春一番2013.2._f0032481_14574420.jpg

お教室では 春一番2013.2._f0032481_14583439.jpg


春はご家族の、卒業、入学等大切な忙しい時期でもあります
そんな時でも、ご家族を思い食卓の事を気遣ってあげる事で
気持ちが和みます。

みなさまおつかれさまでした。


ワンクリックずつしていただけると嬉しいです。



にほんブログ村 写真ブログ 料理写真へ
by studiopinot | 2013-02-24 15:56 | お教室では
<< Photo lesson 2... 器を変えて >>