2012年 年越しそば

あと数時間で2012年も過ぎようとしております。
お決まりの我家のおせちも作り終え、夫自慢の手打ち蕎麦をいただき
ほっとしながらも、あれもこれも中途半端にしている気にかかる事も
沢山あります。
2012年 年越しそば_f0032481_21222579.jpg


鴨南蛮そば
2012年 年越しそば_f0032481_22475928.jpg



おそば屋さんの濃いめの味付けの鴨南蛮は少し重いので
お料理を頂いたあと軽く頂ける味付けにしてあるのが我家風。

お教室での楽しいエピソードは限りなくあり、それを思い出したり
体調を壊してらした方が復帰されるという嬉しい事や
ご旅行の楽しいお話を伺ったり、お孫さんの運動会のお弁当に
お教室のメニューがとても喜ばれた事や楽しく嬉しいことが沢山あり
これは私にとって、元気の元なのです。
        皆様に感謝です
2012年 年越しそば_f0032481_22435297.jpg



それと、すっかりはまってしまってますカメラの世界。
理解するのに時間がかかる私に久間先生はじっと待っていて下さいます
というよりあきれてらっしゃるのでしょうね。
ご一緒して下さる皆様とこれからも楽しいカメラライフが続く事でしょう
ご一緒して下さる皆様ありがとうございます

手打ち蕎麦をマクロで
2012年 年越しそば_f0032481_21414311.jpg


このBlogへいらして下さる方々にも沢山の感謝です

2012年ありがとうございました。

そして2013年が皆様にとってよい年となりますようお祈り申し上げます

                           Pinot


ワンクリックずつしていただけると嬉しいです。



にほんブログ村 写真ブログ 料理写真へ
にほんブログ村
by studiopinot | 2012-12-31 21:48 | 料理
<< 明けましておめでとうございます お節の準備 黒豆 >>