2012年 年越しそば

あと数時間で2012年も過ぎようとしております。
お決まりの我家のおせちも作り終え、夫自慢の手打ち蕎麦をいただき
ほっとしながらも、あれもこれも中途半端にしている気にかかる事も
沢山あります。
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鴨南蛮そば
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おそば屋さんの濃いめの味付けの鴨南蛮は少し重いので
お料理を頂いたあと軽く頂ける味付けにしてあるのが我家風。

お教室での楽しいエピソードは限りなくあり、それを思い出したり
体調を壊してらした方が復帰されるという嬉しい事や
ご旅行の楽しいお話を伺ったり、お孫さんの運動会のお弁当に
お教室のメニューがとても喜ばれた事や楽しく嬉しいことが沢山あり
これは私にとって、元気の元なのです。
        皆様に感謝です
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それと、すっかりはまってしまってますカメラの世界。
理解するのに時間がかかる私に久間先生はじっと待っていて下さいます
というよりあきれてらっしゃるのでしょうね。
ご一緒して下さる皆様とこれからも楽しいカメラライフが続く事でしょう
ご一緒して下さる皆様ありがとうございます

手打ち蕎麦をマクロで
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このBlogへいらして下さる方々にも沢山の感謝です

2012年ありがとうございました。

そして2013年が皆様にとってよい年となりますようお祈り申し上げます

                           Pinot


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by studiopinot | 2012-12-31 21:48 | 料理 | Trackback
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