豚ヒレ肉のオーブン蒸し焼き

こん月のお教室は、温かくなりイースターを祝福する為の
おもてなし料理です。

豚ヒレ肉のオーブン蒸し煮
f0032481_20355667.jpg

ベーコンで包み、香味野菜と共にルク鍋にセットしてオーブンへ

手間もかからず見栄えがする一品。
ヒレ肉は火が入りやすいので、取り出すタイミングがちょっと難しいです。


ワンクリックずつしていただけると嬉しいです。



にほんブログ村 写真ブログ 料理写真へ
にほんブログ村
by studiopinot | 2012-03-15 20:39 | お教室では | Trackback
トラックバックURL : http://studiopino.exblog.jp/tb/17312892
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< お教室では Happy eas... 豚ロース肉の塩麹丼と菜の花の昆布〆 >>