いんげんと鶏のサラダ カレードレッシング

今月のお教室ではメインメニューが鶏骨付きもも肉を使います。
レシピの都合上、一部が残りますのでスープをとるのですが
そのときの鶏肉といんげん、れんこん、セロリを加えサラダを一品作りました。

アーモンドもから煎りして、加えてあります。

f0032481_18443662.jpg

レンコンのシャリシャリ感と鶏肉が、カレードレッシングとよく合います。

冷蔵庫にあるお野菜をいかして作りましょう。



ワンクリックずつしていただけると嬉しいです。



にほんブログ村 写真ブログ 料理写真へ
にほんブログ村

by studiopinot | 2011-11-16 18:48 | 料理 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://studiopino.exblog.jp/tb/16832471
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< ボジョレーヌーボー2011. ちょっと待って >>