虎の箸置き 十四代 辻 常陸作
今年もお正月だけに使う干支の箸置きを出しました。
明けましておめでとうございます。
昨年は「おいしいから、何度でも」の本の出版の際には多くの方々の応援を頂き
大変嬉しく、感謝の年でした。
またこのblogを通して楽しい方々との交流もあり
忙しくも充実した年でもありました。
今年も充実した年になるよう、また
皆様にとっても楽しい年になりますようお祈り申し上げます。
Studio Pinot
二つのランキングに参加しております。
ワンクリックずつしていただけると嬉しいです。
にほんブログ村
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
「おいしいから 何度でも」 Studio Pinotの料理メモ ソフトバンククリエイテイブ社
pinotの毎日作る普段の料理レシピをまとめたものです。
お求めは
Amazon
楽天ブックス
書店
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・