おつかれさま

冷たい雨のなかお教室へいらしてくださった方、そろそろお家へ着かれたでしょうか。

12月はクリスマス会と今年もお世話になりました会をかねてプレゼント交換などで楽しみます。

今年のクリスマスの食卓は綺麗なやさしい色のグリーンブルーで演出。
おつかれさま_f0032481_2023942.jpg


お夕食の準備の前に、烏龍茶にバラを一輪浮かべて、始めは固い蕾のようなバラが徐々に開き始め
バラのやさしい香りが疲れを忘れさせてくれます。
おつかれさま_f0032481_203466.jpg


照明も落として、キャンドルも灯しましょう。
おつかれさま_f0032481_2033353.jpg

こんな時間が私のエネルギー源になります。


二つのランキングに参加しております。  
ワンクリックずつしていただけると嬉しいです。



にほんブログ村 写真ブログ 料理写真へ
にほんブログ村

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
 「おいしいから 何度でも」   Studio Pinotの料理メモ   ソフトバンククリエイテイブ社

おつかれさま_f0032481_1491327.gif
pinotの毎日作る普段の料理レシピをまとめたものです。

お求めは
 Amazon  
  楽天ブックス
書店

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
by studiopinot | 2009-12-11 20:09 | お教室では
<< かぼちゃとココナッツミルクのエ... ことこと 煮てます >>